lunes, 9 de septiembre de 2013

Pasta con col

Ingredientes

-400 g. de pasta
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-500 g. de repollo cortado en tiras finas
-500 g. de col morada cortada en tiras finas
-50 ml. de aceite
-1 vaso de vino blanco seco
-100 g. de tocino cortado en dados
-100 ml. de nata líquida
-50 g. de queso rallado
-Sal y pimienta

Preparación

Caliente la mitad del aceite en una cazuela. Agregue la col morada y rehóguela. Sazone con sal y pimienta, añada la mitad del vino, cubra con agua y cocine a fuego lento durante 20 minutos.
Repita la misma operación con el repollo. Saltee el jamón y el tocino, con su propia grasa y reserve. Cocine la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo con sal, durante 10 minutos hasta que esté “ al dente”. Escurra y reserve. A continuación, mezcle en una cazuela la nata con el queso rallado. Agregue el jamón y el tocino, sazone con sal y pimienta y caliente a fuego lento sin dejar de remover hasta que se forme una crema.
Incorpore la pasta, el repollo y la col morada, todo bien escurrido, mezcle bien y sirva inmediatamente.
Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

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