Ingredientes
-500 g. de repollo cortado en tiras
finas
-500 g. de col morada cortada en
tiras finas
-50 ml. de aceite
-1 vaso de vino blanco seco
-100 g. de tocino cortado en dados
-100 ml. de nata líquida
-50 g. de queso rallado
-Sal y pimienta
Caliente la mitad del aceite en
una cazuela. Agregue la col morada y rehóguela. Sazone con sal y pimienta,
añada la mitad del vino, cubra con agua y cocine a fuego lento durante 20
minutos.
Repita la misma operación con el
repollo. Saltee el jamón y el tocino, con
su propia grasa y reserve. Cocine la pasta en una cazuela con abundante agua
hirviendo con sal, durante 10 minutos hasta que esté “ al dente”. Escurra y
reserve. A continuación, mezcle en una
cazuela la nata con el queso rallado. Agregue el jamón y el tocino, sazone con
sal y pimienta y caliente a fuego lento sin dejar de remover hasta que se forme
una crema.
Incorpore la pasta, el repollo y
la col morada, todo bien escurrido, mezcle bien y sirva inmediatamente.
Por último, ¡disfrute la
sugerencia del chef!
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