lunes, 24 de marzo de 2014

Conejo relleno

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-1 conejo deshuesado
-1 cebolla picada
-2 dientes de ajo machacados
-50 ml. de aceite
-200 ml. de vino blanco
-200 g. de espinacas
-50 g. de miga de pan
-150 g. de carne de salchichas
-2 cucharadas de brandy
-1 huevo batido
-Sal y pimienta

Para acompañar:

-300 g. de guisantes cocinados al vapor
-300 g. de zanahorias cocinadas al vapor

Preparación

Coloque el conejo en una fuente. Mezcle la cebolla con los ajos, el aceite y el vino, cubra el conejo con esta marinada, tape con hoja plástica transparente y deje reposar toda la noche en el refrigerador.

Al día siguiente, limpie las espinacas, lávelas y escáldelas en agua hirviendo durante 2 minutos. Escúrralas y píquelas.

Retire el conejo de la marinada y reserve ésta. Ponga las espinacas sobre el lomo del conejo. Mezcle en un cuenco los ingredientes restantes y dispóngalos sobre las espinacas. Cierre el conejo y átelo para que no se salga el relleno.

Colóquelo en una fuente y cocínelo en el horno precalentado a 200° C, durante 45 minutos. Rocíelo de vez en cuando con su jugo. Cuando la superficie esté dorada, rocíelo con el líquido de la marinada reservado. Sirva el conejo con las verduras cocinadas al vapor.

     Por último, ¡disfrute la sugerencia del chef!

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