-1 conejo deshuesado
-1 cebolla picada
-2 dientes de ajo machacados
-50 ml. de aceite
-200 ml. de vino blanco
-200 g. de espinacas
-50 g. de miga de pan
-150 g. de carne de salchichas
-2 cucharadas de brandy
-1 huevo batido
-Sal y pimienta
Para acompañar:
-300 g. de guisantes cocinados al
vapor
-300 g. de zanahorias cocinadas al
vapor
Coloque el conejo en una fuente.
Mezcle la cebolla con los ajos, el aceite y el vino, cubra el conejo con esta
marinada, tape con hoja plástica transparente y deje reposar toda la noche en
el refrigerador.
Al día siguiente, limpie las
espinacas, lávelas y escáldelas en agua hirviendo durante 2 minutos. Escúrralas
y píquelas.
Retire el conejo de la marinada y reserve ésta. Ponga las espinacas sobre el lomo del conejo. Mezcle en un cuenco los ingredientes restantes y dispóngalos sobre las espinacas. Cierre el conejo y átelo para que no se salga el relleno.
Colóquelo en una fuente y
cocínelo en el horno precalentado a 200° C, durante 45 minutos. Rocíelo de vez
en cuando con su jugo. Cuando la superficie esté dorada, rocíelo con el líquido
de la marinada reservado. Sirva el conejo con las verduras cocinadas al vapor.
Por último, ¡disfrute la
sugerencia del chef!
No hay comentarios:
Publicar un comentario