domingo, 28 de julio de 2013

Bavaroise blanco y negro

Ingredientes

-½ taza de café instantáneo
Bavaroise blanco y negro, receta de Bavaroise blanco y negro, receta de postres, recetas deliciosas,
-50 g. de chocolate fondant
-1 taza de leche descremada
-4 yemas de huevo
-Edulcorante artificial al gusto
-6 hojas de gelatina
-4 cucharadas de agua fría
-200 g. de nata batida

 

Preparación

Crema marinera


Ingredientes

-1 ½ kg. de mejillones
crema marinera, sopa con crema de mejilones, sopas con pescado, la sugerencia de hoy, la sugerencia del chef,
-2 cucharadas de aceite
-3 escalonias picadas
-3 puerros solo la parte blanca cortados en aros finos
-2 zanahorias cortadas en tiras finas
-2 ramas de apio picadas
-½ bulbo de hinojo picado en tiras finas
-2 dientes de ajo picados
-1 cucharada de perejil picado
-1 cucharadita de harina
-100 ml. de vino blanco
-2 yemas de huevo batidas
-El zumo de 1 limón
-Sal y pimienta

Preparación

miércoles, 24 de julio de 2013

Magré con frambuesas


Ingredientes
Magré con frambuesas, recetas de magré, recetarios, recetas de postres,

-2 pechugas de pato
-2 cucharadas de mantequilla
-1 frasco de frambuesas o fresas de 150 g.
-1 vasito de vino tinto
-2 cucharadas de vinagre
-La ralladura y el zumo de 1 naranja
-1 cucharada de maicena
-1 hoja de laurel
-1 ramita de tomillo
-Sal

Preparación

Pilaff persa


Ingredientes
Pilaff persa, recetas con arroz, recetas con mantequilla, caldo de pollo, la sugerencia del chef, la sugerencia de hoy,

-250 g. de arroz de grano largo
-50 g. de mantequilla
-50 g. de avellanas tostadas finamente picadas
-600 ml. de caldo de pollo, hirviendo
-25 g. de pasas de Corinto
-1 cucharadita de cardamomo
-½ cucharadita de cúrcuma
-Sal

 

Preparación

martes, 23 de julio de 2013

Sopa de hinojo


Ingredientes

-2 bulbos de hinojo cortados en rodajas finas
sopa de hinojo, sopas, recetas de sopas, recetas con hinojo, la sugerencia del chef, la sugerencia de hoy,
-30 g. de mantequilla
-1 cebolla picada
-1 diente de ajo prensado
-1 hoja de laurel
-750 ml. de caldo de ave, bien caliente
-½ manzana ácida rallada
-Sal y pimienta

Preparación

Charlota de kiwi



 
Ingredientes

-18 bizcochos de soletilla
-1 sobre de flan de vainilla en polvo
-500 ml. de leche
-3 kiwis
-3 cucharadas de licor de kiwi
-Edulcorante artificial al gusto
-100 g. de moras
 

Preparación

viernes, 19 de julio de 2013

Espaguetis con almejas

Espaguetis con almejas, almejas y fideo, pasta con almejas, recetas marinas, la sugerencia del chef, recetario digital,

Ingredientes

-350 g. de espaguetis
-500 g. de almejas
-3 cucharadas de aceite
-2 dientes de ajo picados
-450 g. de tomate triturados de lata
-1 cucharada de perejil picado
-Sal y pimienta

Preparación

jueves, 11 de julio de 2013

Revuelto de espinacas

Revuelto de espinacas, recetas con espinacas, la sugerencia del chef, la sugerencia de hoy, recetario digital, recetas saludables

Ingredientes

-250 g. de espinacas
-8 huevos
-2 cucharadas de nata líquida
-2 cucharadas de aceite
-150 g. de langostinos pequeños
-Sal y pimienta

Preparación

martes, 9 de julio de 2013

Mousse rosa

Mousse rosa, recetas de mousse, la sugerencia del chef, la sugerencia de hoy, recetario digital,

Ingredientes

-200 ml. de gelatina
-400 g. de tomates maduros
-150 ml. de salsa de tomate
-2 cucharadas de concentrado de tomate
-Un pellizco de azúcar
-4 hojas de gelatina
-75 ml. de caldo de carne, desgrasado
-200 g. de nata batida
-Sal y pimienta

Preparación

lunes, 8 de julio de 2013

Piña hilada

piña hilada, recetas con piña, postres con piña, helado de piña, bebidas con piña, la sugerencia de hoy, la sugerencia del chef,

Ingredientes


-1 piña pelada y cortada en rodajas
-250 ml. de leche descremada
-2 rajitas de vainilla
-4 yemas de huevo
-1 cucharada de azúcar
-15 g. de maicena
-1 copa de licor de pera
-100 g. de azúcar
-100 ml. de agua

Preparación

lunes, 1 de julio de 2013

Pollo al limón

pollo al limon, recetas de pollo, pollo con limon, la sugerencia del chef, la sugerencia de hoy,

     Ingredientes


-1 pollo de 2 kg. cortado en trozos
-2 dientes de ajo machacados
-1 cebolla picada
-2 limones
-3 cucharadas de aceite
-1 cucharadita de hierbas mixtas
-Sal y pimienta

Para acompañar: Arroz cocinado

-1 cucharada de perejil picado
-1 limón