miércoles, 12 de diciembre de 2012

Natillas con frutas

Ingredientes

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-750 ml. de leche descreamada
-4 yemas de huevo
-Edulcorante artificial al gusto
-2 cucharadas de maicena
-1 rajita de canela
-Un trozo de cáscara de limón
-2 kiwis en rodajas finas
-100 g. de moras
-1 plátano
-100 g. de uvas

lunes, 10 de diciembre de 2012

Naranja y pomelo al licor

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Ingredientes

-2 naranjas
-1 pomelo
-1 taza de agua
-2 cucharadas de azúcar
-1 cucharada de caramelo líquido
-1 copita de Cointreau
-1 clavo de olor

Merengue con Nectarinas

Ingredientes

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-6 claras de huevo
-Edulcorante artificial al gusto
-80 g. de almendras molidas
-2 cucharadas de azúcar
-500 ml. de nata líquida
-3 cucharadas de azúcar glass
-6 duraznos o nectarinas muy maduros

Sorbete imperial

Ingredientes

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-1 melón
-1 sandía
-3 hojas de cola de pescado (Gelatina Colapiscis)
-1 botellín de champagne
-3 huevos separadas las yemas de las claras
-Edulcorante artificial
-250 g. de nata batida
-1 cucharita de mantequilla

Macedonia con crema

Ingredientes

-750 g. de frutas variadas dependiendo de la estación
-Edulcorante artificialmacedonia con crema, ensalada de frutas con crema, frutas con cema y vino, postre de frutas con vino y crema, postres,
-El zumo de 1 limón
-El zumo de 1 naranja
-Para la crema:
-4 yemas de huevo
-150 g. de azúcar
-200 ml. de vino dulce

Bavoroise de coco

Ingredientes

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-3 yemas de huevo
-Endulcorante artificial al gusto
-1 cucharadita de maicena
-500 ml. de leche descremada
-2 cucharadas de ron
-60 g. de coco rallado
-1 ½ sobres de gelatina disuelta en 100 ml. de agua
-150 g. de nata batida

Preparación de Yungueñito [La sugerencia del Barman]

Ingredientes


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- Entre 150 y 200 ml de singani
- Jugo de naranjas frescas
- Hielo picado
- Azúcar al gusto

Chuflay [La sugerencia del barman]

Ingredientes


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- Singani, aguardiente de uva original de Bolivia
-Ginger Ale o espumeante de limón.
-Rodajas de limón.
-Hielo picado.
-Jugo de limón o concentrado de limón

domingo, 2 de diciembre de 2012

Pastel de queso

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Ingredientes

-250 g. de galletas integrales
-60 g. de nueces
-1 cucharada de mantequilla
-300 g. de queso para untar
-125 g. de azúcar
-1 cucharadita de vainilla
-3 huevos separadas las claras de las yemas
-El zumo de 1 limón
-1 cucharadita de ralladura de limón
-8 hojas de cola de pescado
-250 g. de nata batida